ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Федур: "Секретный план" Пискуна не поможет расследовать "дело Гонгадзе"

Корреспондент.net, 13 октября 2005, 10:47
0
2

Адвокат матери журналиста Георгия Гонгадзе Андрей Федур считает, что заявления генерального прокурора Украины Святослава Пискуна о наличии секретного плана по установлению заказчиков убийства Гонгадзе не будут способствовать расследованию.

Пискун сообщил, что в настоящее время не сожалеет о распространении информации о вызове на допрос покойного экс-министра внутренних дел Юрия Кравченко. И в подтверждение своих слов озвучил очередной анонс следственных действий по делу Гонгадзе.

По его словам, в выполнение тайного плана вовлечены милиция и Служба безопасности. В то же время, в МВД не подтвердили и не опровергли факт его существования.

Адвокат матери погибшего журналиста Андрей Федур считает, что информирование подозреваемых о планах их поимки едва ли будет способствовать расследованию.

В то же время, по словам адвоката, Святослав Пискун больше не демонстрирует намерение как можно быстрее передать в суд часть дела касательно исполнителей преступления. Ранее он обещал передать многотомное дело на рассмотрение судей в октябре.

По материалам Украинской службы Deutsche Welle

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях