ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Утверждена новая структура представительства Президента Украины в Крыму

Корреспондент.net, 14 октября 2005, 20:38
0
16

Президент Виктор Ющенко утвердил новую структуру представительства Президента в Крыму, передают Українські новини.

С целью повышения эффективности деятельности представительства, обеспечения надлежащего выполнения заданий и полномочий, возложенных на него, утверждается новая структура представительства и граничная численность его сотрудников в количестве 36 человек.

Указом устанавливается следующая структура представительства: постоянный представитель Президента в Крыму, первый заместитель представителя, заместители, советники, юридическая служба, аналитическо-информационная служба, организационная служба, секретариат Совета представителей крымско-татарского народа, служба бухгалтерского учета и финансового обеспечения и служба материально-технического обеспечения.

Устанавливается, что у представителя Президента 4 заместителя, в том числе 1 первый. Указом поручается представителю утвердить в месячный срок штатное расписание представительства и определить должностные обязанности сотрудников.

Кроме этого, Кабинету Министров поручено решить в двухнедельных срок вопрос усовершенствования условий оплаты труда сотрудников представительства, обеспечить улучшение финансового и материально-технического обеспечения деятельности представительства, в частности, решить вопрос о выделении средств на завершение реконструкции помещения для представительства.

Ранее Ющенко назначил Владимира Кулиша постоянным представителем Президента в Крыму.

В декабре 2004 года президент Леонид Кучма уволил представителя Президента в Крыму Александра Диденко и назначил его первым заместителем министра экономики и европейской интеграции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях