ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вона вільна: В центре Киева появились билборды в стилистике кампании Тимошенко

Корреспондент.net, 2 апреля 2012, 18:41
0
59
Вона вільна: В центре Киева появились билборды в стилистике кампании Тимошенко
Фото: delo.ua
У Тимошенко открестились от билбордов Вона вільна

Утром в понедельник в центре Киева появились билборды с надписью Вона вільна, выполненные в стиле предвыборной политической рекламы Юлии Тимошенко 2009 года.

Надпись полностью повторяет предвыборную стилистику последней президентской кампании - оба слова написаны заглавными буквами, первое слово - черным цветом, второе выделено красным.

"Она свободнее, нежели "хозяева жизни", что спрятали ее в тюрьму. Но хотелось бы, чтобы "она была свободна" на свободе. Извините за тавтологию", - прокомментировала появление щитов пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока.

"Она свободна даже в Качановской колонии! Они не свободны даже на Банковой", - не менее пафосно рассуждает нардеп от БЮТ Виктор Уколов.

По словам главы Киевской городской парторганизации Батьківщини Юрия Одарченко, билборды были размещены на средства "небезразличных к судьбе Юлии Тимошенко" людей.

Однако позднее Одарченко пояснил, что его партия не имеет отношения к размещению билбордов. "Я думаю, что это коммерческий проект, какая-то торговая марка хочет под бренд Батьківщини раскручивать свой товарный знак", - заявил он.

"У нас была попытка разместить билборды, которые касаются Юлии Тимошенко, на Крещатике на сити-лайтах. Это после решения Апелляционного суда мы пытались развесить рекламу с лозунгом "невиновна". Так они просуществовали ровно три часа. Сначала отрезали свет, потом пришли работники и их отключили…" - пояснил Одарченко.

Он также отметил, что сейчас разместить любую информацию, которая касается Тимошенко и партии Батьківщина, в виде наружной рекламы "просто невозможно".

Отвечая на вопрос о том, какая последует реакция на такую рекламу со стороны партии, Одарченко заявил: "А зачем сейчас это делать?"

"У нас сейчас много текущих вопросов, которые касаются и второго суда над Тимошенко, и совместного предвыборного списка, я думаю, эта тема не стоит такого внимания, чтобы на этом сосредотачиваться", - заключил глава столичной Батьківщини.

В рекламном агентстве, на балансе которого находятся билборды, отказались называть имя заказчика рекламы, сославшись на факт коммерческой тайны.

По материалам: РИА Новый регионДело
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкобилбордБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях