ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Денег за лечение в харьковской больнице с Тимошенко не возьмут - Минздрав

Корреспондент.net, 4 апреля 2012, 09:30
0
20
Денег за лечение в харьковской больнице с Тимошенко не возьмут - Минздрав
Фото: Корреспондент.net
Тимошенко обещают лечить бесплатно

Заместитель министра здравоохранения Раиса Моиссенко заявила, что лечение экс-премьера Юлии Тимошенко будет проводиться за счет бюджета.

"Это государственная больница, не частная, поэтому тут осуществляется полный комплекс лечения медицинского и оборудования - все государственный бюджет", - заявила Моисеенко.

При этом она затруднилась оценить стоимость лечения экс-премьера. "Я не могу этого знать заранее", - подчеркнула Моисеенко.

Она также отметила, что немецкие врачи клиники Шарите не обращались с просьбой о посещении больницы в Харькове, где планируется лечить Тимошенко. "На сегодняшний день немецкие врачи с такой просьбой в Минздрав не обращались. Я об этом, как председатель международной комиссии ничего не знаю", - заявила Моисеенко.

Чиновница Минздрава также выразила готовность предоставить возможность зарубежным медикам ознакомиться с условиями лечения в больнице, если такое обращение поступит. Моисеенко также напомнила, что Тимошенко дала согласие на стационарное лечение, но не согласилась на лечение именно в больнице Укрзалізниці.

Напомним, ранее дочь Тимошенко Евгения заявляла, что врачи клиники Шарите намерены ознакомиться с условиями предоставления медпомощи в данной больнице.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковМинздравврачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях