ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТи будет защищать образ своего лидера

Корреспондент.net, 17 октября 2005, 16:50
0
5

Блок Юлии Тимошенко оставляет за собой право в пределах закона защищать образ своего лидера от неэтичного использования, в частности в материалах эротического характера, передает Интерфакс-Украина.

"Мы вынуждены предупредить о возможности предусмотренных законом санкций за использование рекламного изображения Юлии Тимошенко без ее согласия", - сказано в заявлении пресс-службы БЮТи, распространенном в понедельник, 17 октября.

"В БЮТи рады той заинтересованности, которую вызывает Юлия Тимошенко у наших сограждан, ее высокой популярности, которая проявляется в народном творчестве. Вместе с тем, закон и нормы человеческой порядочности дают право каждому человеку контролировать появление своих изображений в рекламе, в том числе и политической", - отмечается в заявлении.

Представители БЮТи также выражают свою обеспокоенность появлением в некоторых областях Украины листовок эротического характера под названием "Чому розплетена коса, а на очах бринить сльоза", которую якобы выпустил луганский фан-клуб Юлии Тимошенко.

"Мы призываем четко разграничивать открытость и доступность политика и безответственное использование его образа", - отмечается в заявлении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях