ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Фотогалерея: Тимошенко на здоровье. Харьковская больница подготовилась к лечению экс-премьера

Корреспондент.net, 4 апреля 2012, 17:15
0
19
Фотогалерея: Тимошенко на здоровье. Харьковская больница подготовилась к лечению экс-премьера
Фото: Reuters
Для пребывания Тимошенко в ЦКБ предусмотрены три помещения

В среду, 4 апреля, в Харькове в Центральной клинической больнице Укрзалізниці (ЦКБ №5) журналистам продемонстрировали больничный блок, в котором планируется лечить экс-премьера Юлию Тимошенко.

"Мы готовы доставить Юлию Владимировну сюда для обеспечения стационарного лечения и обеспечить ей соответствующую охрану, охранять ее будут сотрудники колонии женского пола. Никаких наручников применяться не будет. В палате видеонаблюдения никакого не будет. В коридорах видеонаблюдение есть практически во всей больнице. Это (видеонаблюдение в коридорах) будут осуществлять сотрудники органов внутренних дел", - сообщил представителям СМИ вр.и.о. начальника управления Госпенитенциарной службы в Харьковской области Евгений Бараш.

Как сообщалось, для пребывания Юлии Тимошенко в данной больнице предусмотрены три помещения на 9-м этаже больницы: собственно, палата, где есть кровать, шкаф, бра для чтения, умывальник, электрочайник, кулер с водой и плазменный телевизор, отдельный туалет, а также комната для приема пищи и комната для встречи с защитниками. На этом же этаже находится кабинет для плазмофореза, а также для проведения разных процедур, в котором есть стол вытяжения и стол Побота - для проведения лечебной физкультуры.

Больничный блок для Юлии Тимошенко - в новой фотогалерее Корреспондент.net.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковБольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях