ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович разрешил госслужащим первой категории пребывать на службе после 65 лет

Корреспондент.net, 6 апреля 2012, 14:53
0
44
Янукович разрешил госслужащим первой категории пребывать на службе после 65 лет
Фото: Пресс-служба Президента
Янукович подписал закон

Президент Виктор Янукович подписал закон, которым госслужащим первой категории разрешается по их согласию оставаться на службе после достижения 65 лет.

Законом предусмотрено, что госслужащим, занимающие должности первой категории, по решению соответствующего органа или должностного лица, которые назначили их на должности, может быть продлено пребывание на службе после достижения ими 65-летнего возраста по их согласию в связи с потребностями службы, если другое не предусмотрено законом.

Согласно закону, к первой категории госслужащих относятся должности первых заместителей министров, руководителей центральных органов исполнительной власти, которые не являются членами Кабинета министров, их первых заместителей, председателей и членов государственных коллегиальных органов.

К этой категории также относятся представитель президента в Крыму, председатели областных, Киевской и Севастопольской городских государственных администраций, руководители Администрации Президента и аппарата Верховной Рады, заместители руководителей Администрации и аппарата Рады, другие приравненные к ним должности.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: Януковиччиновникзакон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях