ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жена Луценко рассказала, что экс-министр находится в той же палате, где был в мае 2011 года

Корреспондент.net, 7 апреля 2012, 03:35
0
30
Жена Луценко рассказала, что экс-министр находится в той же палате, где был в мае 2011 года
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net

Жена бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина прогнозирует длительный курс лечения экс-министра в Киевской городской клинической больнице скорой помощи.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии Народная самооборона. 6 апреля супруга экс-министра получила в суде разрешение и посетила мужа в указанной больнице.

По ее словам, во время УЗИ врачи подтвердили панкреатит (воспаление поджелудочной железы), серьезные проблемы с печенью и тахикардию. "Курс лечения, скорее всего, предполагается длительным", - цитирует пресс-служба Ирину.

Она также отметила, что Луценко находится в той же палате, где был в мае 2011 года, куда он попал во время объявленной им голодовки.

"Мне также сказали, что палату предварительно отремонтировали и придали ей вид камеры", - добавила супруга экс-министра.

По ее словам, теперь в палате одна современная кровать, диванчик, два кресла, стол, стулья, вазоны с цветами, коврики возле кровати, плазменный телевизор, на стенах обои, на полу ламинат, отдельно в палате установлена новая душевая кабина. При этом на окнах палаты установлены решетки.

По словам Ирины Луценко, в палате охраны нет, однако в коридоре присутствует 10-12 человек охраны. Ранее Государственная пенитенциарная служба заявила о проведении в Киевской городской клинической больнице скорой помощи медицинского обследования Луценко.

4 апреля Луценко просил исполняющего обязанности начальника Лукьяновского СИЗО Евгения Домбровского обеспечить назначение ему повторной диагностики желудочного тракта, печени и поджелудочной железы. Экс-министр также заявил, что хочет лечиться в украинском стационаре за пределами СИЗО. 1 сентября 2011 года супруга Луценко Ирина заявила, что медики обнаружили у него цирроз печени.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЛуценкосудБольницажена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях