ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Турчинов: Политтехнологам Администрации Президента не удастся рассорить оппозицию

Корреспондент.net, 8 апреля 2012, 08:15
0
10
Турчинов: Политтехнологам Администрации Президента не удастся рассорить оппозицию
Фото: Корреспондент
Турчинов заявляет, что неофициальных списков оппозиции не существует

Политтехнологи, которые работают на Администрацию Президента, распространяют фальшивые списки объединенной оппозиции для того, чтобы рассорить ее, но у них ничего не получится, потому что в оппозиции на сегодня царствует единство, считает заместитель главы партии Батьківщина Александр Турчинов.

Об этом он заявил в эфире 5 канала.

"На сегодняшний день есть попытки печатать какие-то фальшивые списки. Рассказывать, кто там какие места занимает - это цель черных технологов только для одного, чтобы рассорить депутатов, посеять там конкуренцию, недоверие. Будто бы там какие-то теневые списки распространяются, кто-то тайно планирует тот или иной вариант. Я попросил бы грязных технологов из Администрации Президента успокоится. У нас никто не делает кулуарных или неофициальных списков", - заявил Турчинов.

"Если бы не работала Администрация Президента и ее силовые структуры, если бы они нам не запугивали и не отвлекали этими криминальными делами - все равно оппозиция продвигается в направлении, которое является для них опасным. И не смотря на все их попытки рассорить оппозицию, в оппозиции царствует единство. Настоящие демократические политические силы объединились, и будет у нас единые список по мажоритарным округам - это будет утверждено на съезде, сейчас согласуются последние нюансы, но принципиально это решение принято, вокруг этого решения объединились ведущие оппозиционные силы", - добавил он.

"По поводу списка единой оппозиции, которая вместе пойдет на выборы, то, безусловно, принимать решение будет исключительно съезд и он должен по закону состоятся в июле. И поверьте, это будут наиболее достойные, принципиальные люди, которые прошли серьезные испытания, которые не сломались, которые в состоянии победить этот режим", - заявил Турчинов.

Отметим, накануне первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, Генпрокуратура допускает возбуждение уголовного дела против Александра Турчинова по подозрению в подкупе журналиста, путем выделения тому квартиры во время пребывания на должности председателя СБУ.

В свою очередь, в партии Батьківщина считают, что заявления Генеральной прокуратуры Украины направлены на запугивание Турчинова в преддверии парламентской избирательной кампании.

Корреспондент.net

 

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияВыборыТурчиновБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях