ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина: Коллективное письмо харьковских медиков возрождает традиции 37-го года

Корреспондент.net, 9 апреля 2012, 15:14
0
15
Батьківщина: Коллективное письмо харьковских медиков возрождает традиции 37-го года
Фото: Reuters
Батьківщина удивлена обращением харьковских врачей в Европейский суд

Партия Батьківщина удивлена обращением представителей медицинских кругов Харькова и области в Европейский суд по правам человека о том, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко, отказываясь от лечения, пренебрегает своим здоровьем.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Уважаемые академики и седовласые член-корреспонденты, что вдруг случилось в вашей жизни, что вы собрались вместе и родили гениальное письмо с коллективным "одобрямсом"?.. И откуда такой глобальный размах в списке адресатов? Разве писать письма в европейские структуры - привычное для вас дело?", - отметили в партии, комментируя письмо харьковских медиков, адресованное вице-премьер-министру, министру здравоохранения Раисе Богатыревой, министру иностранных дел Константину Грищенко, Европейскому суду по правам человека и Тимошенко.

"Следующим появится письмо от работников пищевой промышленности с рассказами о том, что еда в украинской столовых самая вкусная и полезная. Адресат - ВОЗ. Далее следует написать в ООН об исключительной чистоте постельного белья от имени коллективов банно-прачечных комбинатов. Ну и напоследок металлурги должны обязательно сообщить ВТО, что украинские решетки - самые прочные в мире", - посоветовали властям в Батьківщині.

Также политсила подчеркнула, что представителям такой благородной профессии, как врачи, должно быть стыдно "плясать под дудку режима, возглавляемого ограниченными и аморальными людьми".

"История должна научить вас, что те, кто подписывал коллективные письма в 37-м, уже в 38-м садились по доносам своих же коллег", - говорится в заявлении.

Как сообщалось, харьковские медики рассматривают отказ Тимошенко от лечения как недальновидность, пренебрежение своим здоровьем и желание перенести свою болезнь на другое поле.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях