ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина заявила, что помощник Королевской избил активиста луганской ячейки

Корреспондент.net, 11 апреля 2012, 11:57
0
24
Батьківщина заявила, что помощник Королевской избил активиста луганской ячейки
Фото: АР
Луганская Батьківщина требует расследования избиения

Луганская Батьківщина требует расследования обстоятельств нападения на их однопартийца, которого, как заявили в партии, избил помощник главы партии Украина - Вперед! Натальи Королевской.

Как сообщают в Батьківщине, во вторник, 10 апреля, помощник Королевской жестоко избил заместителя председателя Луганской областной организации партии БЮТ-Батьківщина Сергея Линника возле дома культуры, где проходил партийный митинг.

"Во время проведения акции возле городского дворца культуры, где выступала Наталья Королевская, из здания вышел мужчина и начал бить Сергея Линника, который хотел попасть во дворец культуры, чтобы купить бутылку воды", - сообщалось в заявлении.

Как выяснили правоохранители, нападавшим оказался помощник Королевской в Стаханове. Пострадавший Сергей Линник сейчас находится в больнице, где снимает побои. По словам БЮТ, на его теле обнаружены многочисленные синяки.

" Этот случай еще раз показал, что ни одна политическая риторика, тысячи билбордов и круглосуточная реклама по телевизору не способны скрыть от людей истинную сущность политических наемников", - заявили в Луганской Батьківщине.

Напомним, что на днях, 6 апреля, 103 члена запорожской ячейки партии Батьківщина написали заявления о выходе из этой политической силы и вступлении в партию Наталии Королевской Украина - Вперед!
По материалам: Укринформ
ТЕГИ: БЮТизбиениеКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях