ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат от БЮТ заявил, что его заставляют перейти в Партию регионов

Корреспондент.net, 11 апреля 2012, 15:14
0
16
Депутат от БЮТ заявил, что его заставляют перейти в Партию регионов
Фото: Корреспондент.net
Бютовец утверждает, что ему угрожают

Александр Дубовой, народный депутат от парламентской фракции БЮТ- Батьківщина заявил, что в течение двух последних лет ему неоднократно предлагали перейти в провластное большинство. После отказов ему начали угрожать.

"Сначала такие предложения были финансового характера, но после категорических отказов представители власти откровенно начали угрожать проблемами, которые у меня возникнут", - отметил политик.

По словам Дубового, в течение последних двух недель власть начала выполнять эти обещания.

"Началось давление на мою семью, на бизнес моих родственников. Однако самое главное то, что просто сейчас представители правоохранительных органов захватили мою общественную приемную народного депутата в городе Измаил Одесской области. Люди, которые назвали себя милицией и прокурорами, отказались предоставлять любые документы на право проведения обыска в общественной приемной народного депутата", - подчеркнул Дубовой.

Нардеп также отметил, что сотрудникам его приемной и около 150 детям, которые находятся в классах, даже не разрешают выйти в туалет. Их родители, прибывшие к помещению, не понимают, почему власть издевается над детьми, по словам Дубового.

В связи с этим Александр Дубовой обратился к Президенту, Генеральному прокурору и министру внутренних дел с требованиями немедленно прекратить издевательства над детьми.

Напомним, что в феврале бютовец Забзалюк заявил, что за переход в депутатскую группу Реформы ради будущего получил 450 тысяч долларов. При этом Забзалюк продемонстрировал аудиозаписи разговора с человеком, которого он называет народным депутатом и руководителем группы Игорем Рыбаковым.

По материалам: Укринформ
ТЕГИ: БЮТПартия регионовдепутатугрозы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях