ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Муж Тимошенко назвал Азарова "престарелым элементом в политике"

Корреспондент.net, 13 апреля 2012, 12:20
0
11
Муж Тимошенко назвал Азарова  престарелым элементом в политике
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net
Александ Тимошенко - к власти: Эй, братва, опомнитесь

Муж Юлии Тимошенко Александр отреагировал на призыв премьер-министра Николая Азарова "покаяться".

Муж Юлии Тимошенко Александр отреагировал на призыв премьер-министра Николая Азарова "покаяться".

Как говорится в заявлении Александра Тимошенко, опубликованном на сайте ukrgazeta.cz, сегодняшние правители Украины для того, чтобы скрыть свою провальную экономическую политику всячески стараются переложить свои просчеты за последние более чем 2 года на "предшественников", нагнетая тем самым истерию и правовой "беспредел".

Он напомнил, что Азаров на пресс-конференции в Вильнюсе призвал Юлию Тимошенко к покаянию. "В частности, этот престарелый элемент в политике заявил: "...Она должна признать свою вину перед народом Украины за то, что каждый гражданин Украины платит из своего кармана за ее незаконные действия. Признание вины откроет путь к решению вопроса", - процитировал Азарова муж Тимошенко.

Слушая этого "попередника", который является одновременно и "позадником", потому что за 20 лет независимости он никуда не исчезал из руководящих органов государства, фактически был организатором всей налоговой и экономической политики, можно только удивиться его неосведомленности и геологической тупости маркшейдера, который где-то 10 лет назад потерял циркуль и до сих пор его ищет

"Слушая этого "попередника", который является одновременно и "позадником", потому что за 20 лет независимости он никуда не исчезал из руководящих органов государства, фактически был организатором всей налоговой и экономической политики, можно только удивиться его неосведомленности и геологической тупости маркшейдера, который где-то 10 лет назад потерял циркуль и до сих пор его ищет", - сказал Александр Тимошенко.

Он отметил, что для нужд населения используется газ собственной добычи. "Вся суть заключается в том, что бандитский режим Януковича, по разным оценкам, более 10 млрд. куб. м газа внутренней добычи продает на экспорт, прибыль присваивает, а населению продает российский газ. Вся газовая риторика Януковича-Азарова о ценах на газ является геббельсовской пропагандой нового образца, стремлением прикрыть свои просчеты и Харьковские соглашения, которые можно квалифицировать как государственную измену", - заявил муж Тимошенко.

Он также выразил убеждение, что Юлия Тимошенко сумела защитить страну зимой и дать стране и Европе газ без посредников по рыночным ценам без сдачи интересов Украины. "Если режим Януковича располагает данными о поставках газа Россией в европейские страны по другим ценам - пусть покажет контракты, а не пустую ложь и очковтирательство о ценовых условиях", - призвал Тимошенко.

Он также заявил, что украинский народ проклинает президента Януковича и призвал власть опомнится.

"Эй, братва, опомнитесь. "Услышьте каждого", - как вы декларировали. А если откроете уши, то услышите, что народ проклинает этот режим за геноцид. Предыдущих президентов критиковали, а Януковича - проклинают. Вот в чем разница. Народ Украины! Не верьте лжи Януковича-Азарова. Проснитесь и посмотрите, что в стране творится на самом деле. Надо не допустить страшного "завтра", ибо может быть поздно. Христос Воскрес - воскреснет и Украина! ", - сказано в заявлении Александра Тимошенко.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях