ГлавнаяУкраинаПолитика
 

БЮТи не рассматривал соотрудничество с Пискуном

Корреспондент.net, 20 октября 2005, 16:44
0
6

Блок Юлии Тимошенко не рассматривал вопрос о возможном сотрудничестве с бывшим генеральным прокурором Святославом Пискуном или о его членстве в БЮТи.

Об этом в интервью журналистам в четверг, 20 октября, заявил Николай Томенко.

Отвечая на вопрос о том, будет ли Святослав Пискун членом команды Юлии Тимошенко, он отметил, что не располагает такой информацией.

"Могу сказать, что блок Тимошенко еще не сформирован, но во время всех последних совещаний ни одного раза не рассматривался вопрос о сотрудничестве или членстве Святослава Пискуна в БЮТи", - сообщил Томенко.

Из Генпрокуратуры - в парламент

Как сообщал Корреспондент.net, в начале октября Президент Виктор Ющенко отправил Святослава Пискуна в отставку с поста генпрокурора.

После отставки Пискун заявил, что собирается участвовать в парламентских выборах 2006 года "от какой-то партии".

Ранее депутат Верховной Рады Юрий Кармазин (фракция БЮТи) заявлял, что Пискун прекратил расследовать дела против определенных лиц, взамен чего ему пообещали место в избирательном списке политической силы, которая имеет шансы пройти в парламент на выборах в 2006 году.

Сам экс-генпрокурор заявил, что был уволен Президентом из-за того, что закрыл дело против Юлии Тимошенко и открыл - против бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко.

По материалам ЛІГАБізнесІнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях