ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Для пилотов высших чиновников закупили печень трески и икру на 280 тысяч гривен

Корреспондент.net, 17 апреля 2012, 15:00
0
21
Для пилотов высших чиновников закупили печень трески и икру на 280 тысяч гривен
Фото: visualphotos.com
Пилотов для чиновников накормят треской и котлетами Маричка

Государственное авиационное предприятие Украина Государственного управления делами 9 апреля по результатам тендера заключило соглашение с предприятием Airo Catering Services Ukraine на обеспечение экипажей на протяжении 2012 года бортовым питанием при технических и комиссионных облетах, тренировочных полетах. Стоимость соглашения составила 280 тыс. грн.

Об этом сообщают Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок.

Государственное авиационное предприятие Украина занимается воздушными перевозками специальными рейсами высших должностных лиц и официальных делегаций Украины и других государств в пределах Украины и за ее границами.

Для экипажей предусмотрены обеды, в состав которых входят горячая пища, мясные, овощные и рыбные закуски, кондитерские изделия, напитки.

В меню входит треска запеченная с грибами и сыром, котлеты Маричка, икра лососевая, печень трески, душенина поспильная, палтус, эскалад, и т.д.

Учредителем Airo Catering Services Ukraine является шведская компания Airo Catering Services Sweden AB.

Единственным конкурентом было Государственное предприятие по обслуживанию официальных мероприятий Гарант-сервис, которое вместе с ГАП Украина принадлежит Государственному управлению делами. Тендерное предложение госпредприятия, обеспечивающего деликатесами столовые ГУД, было дешевле на 30%, однако ГАП Украина без объяснения причин заключило соглашение с украинской "дочерью" шведской компании.

Как сообщалось, для столовых депутатов и высших чиновников закупили живых лобстеров и устриц, осетровую икру и шампанское Вдова Клико.

По материалам: Наші гроші
ТЕГИ: едачиновникиэкипаж
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях