ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В больнице опровергают слухи о забитых окнах палаты Луценко

Корреспондент.net, 19 апреля 2012, 13:04
0
8
В больнице опровергают слухи о забитых окнах палаты Луценко
Фото: Reuters
Главврач больницы: Окна в палате никто не забивал

Главврач Киевской городской клинической больницы скорой помощи, где в настоящее время находится Юрий Луценко, в ответ на заявления супруги экс-министра Ирины утверждает, что окна в палате никто не забивал,

"Мне странно слышать такие глупости. Это глупости. Никто ничего не забивал. Это палаты, которые числятся за конвойным полком, там металлопластиковые окна. Я еще раз повторяю: окно никто не забивал", - заявил он в телефонном интервью агентству Интерфакс-Украина.

Как сообщалось ранее, супруга Юрия Луценко заявила, что после того, как Юрий из окна палаты-камеры смог поздравить украинцев с Пасхальными праздниками, окна палаты забили намертво. По ее словам, шпингалеты на окнах демонтировали, а в палату поставили двух круглосуточных дежурных.

Напомним,что 11 апреля, киевский следственный изолятор посетил Уполномоченный Федерального правительства Германии по правам человека и гуманитарной помощи Маркус Ленинг. Он заявил, что условия содержания в Лукьяновском следственном изоляторе в Киеве не отличаются от условий в иностранных тюрьмах.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЛуценкоБольница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях