ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В харьковской милиции утверждают, что металлическая палка упала на бютовца

Корреспондент.net, 20 апреля 2012, 13:28
0
23
В харьковской милиции утверждают, что металлическая палка упала на бютовца
Фото: byut.com.ua
Милиция называет причиной травмы Пудова падение на него металлической палки

Милиция заявляет, что причиной травмы депутата от фракции БЮТ-Батьківщина Бориса Пудова, полученной в Харькове, является падение на него металлической палки во время монтажа палатки.

Об этом говорится в сообщении центра связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.

Согласно сообщению, сейчас милиция проводит проверку распространенной в интернете информации об избиении Пудова неизвестным 19 апреля.

Согласно сообщению, в ходе проверки установлено, что 19 апреля около 10:20 к врачам бригады скорой медицинской помощи обратился неизвестный с жалобой на травму головы. Он заявил врачам, что травму получил в результате падения на него металлической палки во время установки палатки.

"Мужчина назвался Пудовым Борисом, народным депутатом Украины", - сказано в сообщении.

Во время осмотра мужчины врачи не выявили у него видимых телесных повреждений. От госпитализации мужчина отказался, своих полных данных не оставил.

"Заявления в органы внутренних дел от вышеуказанного мужчины не поступало, в медицинские заведения он также не обращался", - сказано в сообщении.

По данному факту проводится дальнейшая проверка.

Как сообщалось, партия Батьківщина заявила об избиении неизвестным депутата Бориса Пудова при его попытке воспрепятствовать сносу палатки в Харькове. В заявлении приведены слова Пудова о том, что неизвестный ударил его по голове металлической трубой. Депутат подчеркнул, что сотрудники милиции проигнорировали призывы прекратить избиение.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: ХарьковмилициядепутатБЮТ-Батьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях