ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Украина" создала молодежное крыло

Корреспондент.net, 22 октября 2005, 13:40
0
11

Партия "Народный союз "Наша Украина" создала Всеукраинскую молодежную общественную организацию "Молодежный союз "Наша Украина", передают Українські новини.

За создание организации на учредительном съезде единогласно проголосовали все 1 490 делегатов, которые представляли все регионы Украины.

Председатель исполнительного комитета НСНУ, депутат Верховной Рады Николай Катеринчук сказал, выступая перед делегатами, что от новой организации ожидается участие в выборах Верховной Рады в 2006 году.

Катеринчук заявил, что МСНУ должна стать кадровым резервом партии, и она приложит все усилия, чтобы вырастить из членов молодежной организации настоящих политиков.

Председатель организационного комитета съезд, министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко сказал, что среди задач новой организации - включиться в предвыборный процесс, в том числе выдвигая своих кандидатов, в первую очередь в органы местной власти.

Кроме того, сказал Павленко, организация будет реализовывать государственную молодежную политику.

После недолгой дискуссии о том, добавить ли в название организации слово "народный" (союз), чтобы название было максимально похожим на название НСНУ, делегаты проголосовали за создание молодежной организации "Молодежный союз "Наша Украина".

В конце сентября НСНУ заявила о намерении создать свою молодежную организацию в октябре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях