ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко в больнице была в сознании и без видимых повреждений рук - врач

Корреспондент.net, 24 апреля 2012, 17:48
0
20
Тимошенко в больнице была в сознании и без видимых повреждений рук - врач
Фото: most-kharkov.info
Врач ЦКБ №5: Тыльная поверхность ладоней и лица Тимошенко сомнений не вызвали

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была госпитализирована в Центральную клиническую больницу Укрзалізниці в Харькове в сознании и без видимых повреждений рук.

Об этом сообщила на брифинге врач-невропатолог ЦКБ Укрзалізниці Ирина Фурса, комментируя заявление Тимошенко о том, что перед вывозом в больницу ее избили. 

"Тыльная поверхность ладоней и лица сомнений не вызвали", - заверила Фурса.

При этом она отметила, что Тимошенко была в одежде с длинными рукавами.

По словам Фурсы, экс-премьер-министр отказалась от проведения первичного медицинского обследования после доставки в больницу.

При этом на брифинге Фурса отказалась оценивать общее физическое состояние Тимошенко, сославшись на то, что медицинский персонал больницы не проводил осмотр пациентки.

Как сообщалось, Тимошенко распространила заявление, в котором, в частности, указала, что вечером 20 апреля трое мужчин в камере подошли к ее кровати, накинули простыню и начали стягивать с кровати, прилагая грубую физическую силу.

"От боли и отчаяния я, как могла, начала защищаться и получила через простыню сильный удар кулаком в живот, мне скрутили руки и ноги, подняли и потянули в простыне на улицу. От невыносимой боли в спине и страха я начала кричать и звать на помощь, но никакой помощи я не получила. В какой-то момент от страшной боли я просто отключилась и пришла в сознание уже в больничной палате…", - написала Тимошенко.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБольницаврачизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях