ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Участники акции «Украина без Кучмы» ждут

Корреспондент.net, 7 февраля 2001, 12:50
0
7

На протяжении двух следующих дней участники акции «Украина без Кучмы» будут достраивать палаточный городок на Крещатике. «Это будут спокойные дни», говорит сокоординатор акции Юрий Луценко. По его словам, таким образом участники акции дадут возможность парламенту проголосовать по назначению даты отчета Генпрокурора Михаила Потебенько в Верховной Раде, а также – по началу процедуры импичмента Президента Украины.

Луценко также опроверг слова Андрея Шкиля о том, что в среду участники акции будут пикетировать Верховную Раду. По его словам, Шкиль не был в курсе последних решений организаторов акции, передает УКРОП.

Напомним, что во вторник в Киеве и в других городах Украины возобновилась акция «Украина без Кучмы». Ее участники пикетировали здания парламента и президентской администрации, требуя отчета Генпрокурора Михаила Потебенько, а также отставки силовиков и президента. В это время неизвестные напали на палаточный городок участников, разбив палатки. Вернувшись,  участники акции «Украина без Кучмы» провели на Крещатике митинг и акцию сожжения «чучела Пахана».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях