ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Европейское издание признало, что исказило слова Хорошковского по поводу Тимошенко

Корреспондент.net, 27 апреля 2012, 10:33
0
12
Европейское издание признало, что исказило слова Хорошковского по поводу Тимошенко
Фото: Пресс-служба Президента
Издание неверно процитировало Хорошковского

Издание EurActiv сообщило, что ошибочно процитировало заявление первого вице-премьер-министра Валерия Хорошковского по поводу дела Юлии Тимошенко и отношений с ЕС.

В частности, издание EurActiv принесло свои извинения за предыдущую версию статьи, в которой процитировало Хорошковского, который якобы заявил, что власти Украины готовы выпустить Тимошенко на свободу, если Евросоюз подпишет Соглашение об ассоциации. 

"Он никогда не говорил этого. Текущий вариант статьи отражает именно то, что было сказано по этому поводу", - говорится в сообщении.

Напомним, по данным издания, на вопрос, может ли изменение законодательства решить проблему Тимошенко, Хорошковский сказал, что как юрист против адаптации законодательства для удовлетворения потребностей одного человека. "Но я уверен, что если эта проблема станет главным препятствием нашей стратегии движения к Евросоюзу, большинство в парламенте сможет одобрить чрезвычайные решения в этом плане", - добавил Хорошковский

По просьбе EurActiv детализировать, он якобы сказал: "Если вы подпишете соглашение об ассоциации, мы освободим Тимошенко". Однако сегодня редакция уточнила, что Хорошковский не делал этого заявления.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоЕвромайдан: хроника событий
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЕСХорошковский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях