ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Медведчук: Команда Ющенко показала, что не может что-либо организовать

Корреспондент.net, 27 октября 2005, 09:29
0
5

Команда Президента Виктора Ющенко показала, что она пока не может что-либо организовать - прежняя система государственного управления разрушена, а новая не создана, считает председатель СДПУ(о) Виктор Медведчук.

"Государственный менеджмент на нуле, и это сказалось на всех сферах: экономической, социальной, политической", - добавил он.

"Стержнем прежнего менеджмента был Президент, а рычаги управления страной находились на Банковой. Этот порядок можно хвалить, можно критиковать. Но он был. И вот пришел человек, который работу подменяет комментариями и выражениями своих эмоций. Он выпустил из своих рук государственную машину. Вернее, просто не захотел, а может, не смог взять ее в свои руки. Функции управления оказались распылены даже не между ветвями власти, а между отдельными, в общем, случайными представителями этих ветвей. В стране нет центра, который концентрировал бы усилия, принимал решения и доводил их до всех винтиков машины. Без этого нет государственной политики, а есть эмоции, амбиции и комментарии", - заявил Медведчук, слова которого цитирует пресс-служба Социал-демократической партии Украины объединенной.

"Систему государственного менеджмента катастрофически ослабили двумя ударами. Одним ударом разрушили президентский управленческий аппарат, другим - складывавшуюся годами кадровую политику. Первое "оранжевое" правительство не было правительством профессионалов. Трудно назвать таким и второе", - отметил Виктор Медведчук.

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях