ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Минздрав: Тимошенко встретилась с немецкими врачами и согласилась лечиться в больнице

Корреспондент.net, 4 мая 2012, 16:39
0
37
Минздрав: Тимошенко встретилась с немецкими врачами и согласилась лечиться в больнице
Фото: Reuters
Тимошенко предварительно согласилась с 8 мая лечиться в харьковской больнице

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко после встречи в пятницу с врачами немецкой клиники Charite предварительно согласилась на лечение в больнице железнодорожников в Харькове с 8 мая, если прибудет немецкий врач из этой клиники.

"Немецкие врачи совместно с врачами пенитенциарной службы провели сегодня встречу с Тимошенко и подробную длительную беседу. Тимошенко в результате встречи предварительно дала согласие на проведение стационарного лечения в ЦКБ Укрзалізниці с 8 мая этого года при условии приезда немецкого врача из клиники Charite, которого порекомендовала немецкая сторона, для начала курса лечения совместно с немецкими и украинскими врачами", - сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко, которая находится в Харькове.

По ее словам, "это станет очередным совместным шагом для решения вопроса".

По информации Моисеенко, в пятницу в Харьков, где в Качановской колонии отбывает наказание Тимошенко, прибыли профессор клиники Charite (Берлин) Карл Макс Айнхойпль и его коллега Норберт Хаас.

Как сообщалось, Сергея Саса и Евгению Тимошенко в пятницу не допустили к заключенной в связи с работой международной комиссии украинских и немецких врачей.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоМинздравБольницаврачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях