ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко: За лечение Тимошенко немецкими врачами рассчитается ее семья, а не власти

Корреспондент.net, 11 мая 2012, 12:53
0
20
Власенко: За лечение Тимошенко немецкими врачами рассчитается ее семья, а не власти
Фото: most-kharkov.info
Власенко: Счет за лечение будет оплачен семьей Тимошенко

Семья экс-премьера Юлии Тимошенко сама рассчитается с немецкой клиникой Charite за услуги ее врачей по оказанию помощи экс-премьеру в центральной клинической больнице №5 в Харькове.

"Счет за лечение, который выставит немецкая клиника Charite, будет оплачен семьей Тимошенко", - сообщил защитник экс-премьера Сергей Власенко на брифинге в пятницу в Киеве.

Он назвал провокационными заявления первого замминистра здравоохранения Украины Раисы Моисеенко по поводу оплаты представителями местной власти услуг немецких врачей по лечению Тимошенко.

"Никакие администрации, Харьковские или какие-то другие, расплачиваться за это не должны и не будут", - подчеркнул Власенко.

Ранее Моисеенко заявила, что Харьковская областная государственная администрация взяла на себя финансирование пребывания в Харькове медиков клиники Charite.

"Что касается вопроса пребывания непосредственно немецких врачей, государственная администрация Харьковской области взяла на сегодняшний день опеку над этим вопросом. Это было просьба, в том числе и моя, для того, чтобы дать возможность немецким врачам иметь комфортные условия пребывания на территории Украины", - сказала она.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенколечениесчетВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях