ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Дочь Тимошенко заявила об усилении охраны больницы, в которой находится экс-премьер

Корреспондент.net, 16 мая 2012, 11:41
0
34
Дочь Тимошенко заявила об усилении охраны больницы, в которой находится экс-премьер
Фото: АР
Дочь Тимошенко: У больницы очень много милиции

Дочь экс-премьер-министра Евгения Тимошенко заявила, что власть усилила охрану клинической больницы Укрзалізниці, в которой находится на лечении Юлия Тимошенко.

"Сегодня у ворот больницы, где находится моя мама, очень много милиции. Охрана учреждения усилена, никого не пускают в медицинское учреждение, требуют какие-то справки. Больницу превратили в колонию с усиленной охраной", - цитирует Евгению сайт Юлии Тимошенко.

Дочь экс-премьера убеждена, что такие меры осуществляются по указанию администрации действующего Президента. По информации дочери Тимошенко, приказ об усилении охраны издало руководство больницы без объяснения причин.

Как известно, накануне Евгения Тимошенко заявила о намерении обратиться в Европейский суд по правам человека для защиты права Юлии Тимошенко на конфиденциальность личной информации.

Позже врач берлинской клиники Charité Лутц Хармс, под надзором которого осуществляется лечение Тимошенко, сообщил о вынужденном приостановлении лечебного процесса в связи с несанкционированным разглашением врачебной тайны.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБольницаврачи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях