ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пенчук: Такташов - лгун и провокатор

Корреспондент.net, 1 ноября 2005, 14:35
0
29

Борис Пенчук может подать в суд на Якова Такташова за "подрыв репутации".

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции на тему: "Дело Бориса Колесникова. Была ли фальсификация?".

"То, что было здесь сегодня заявлено, я рассматриваю, как подрыв моей репутации и имею право подать в суд на Такташова", - заявил Пенчук.

"Этот человек, который находится здесь - лгун и провокатор. Он отрабатывает деньги Колесникова, и ни одно его слово, сказанное на этой пресс-конференции, не является правдой", - добавил Пенчук.

Такташов, в свою очередь, отметил, что "никаких денег от Колесникова не получал".

"Есть доказательства фальсификации дела Колесникова, и при желании можно узнать, кем именно они были сфальсифицированы", - сообщил Такташов.

Экс-следователь ГПУ добавил, что если бы на данный момент не затрагивались его личные интересы, пресс-конференции не было бы, и факты не обнародовались бы. "Я не хочу быть крайним. Я не заявляю, что Колесников виновен или не виновен. Просто хочу сказать, что был несправедливо уволен в связи с делом Колесникова", - заявил Такташов.

Кроме того, экс-следователь добавил, что до пенсии ему осталось доработать два года и что у него есть три недели на то, чтобы подать в суд на восстановление в должности. "Я еще не решил, буду ли подавать в суд, но мне хотелось бы еще поработать в органах. Тем более, что увольнение по собственному желанию было проведено с нарушениями", - подчеркнул он.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях