ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Журналисты нашли исчезнувшую Карпачеву в Крыму

Корреспондент.net, 21 мая 2012, 09:31
0
30
Журналисты нашли исчезнувшую Карпачеву в Крыму
Фото: ombudsman.kiev.ua
Карпачева нашлась в Крыму

Бывшая уполномоченная по правам человека Нина Карпачева, которая, по словам оппозиции, уехала за пределы Украины, нашлась в Крыму.

О ее местонахождении Комсомольской правде рассказал журналист Игорь Слисаренко, который поддерживает с ней постоянный контакт.

"Последний раз, когда мы разговаривали, - пару дней назад - она была в Крыму, в отпуске. Насколько я знаю, вернется в Киев в конце следующей недели, ориентировочно 28 мая. И тогда будет активно общаться с журналистами", - рассказал Слисаренко изданию.

Слухи о выезде Карпачевой за границу возникли после заявления депутата от БЮТ Сергея Соболева, которое он озвучил в парламенте. Соболев сообщил, что экс-омбудсмен "не может даже присутствовать" в Украине из-за проблем с Генпрокуратурой - следователи якобы решили проверить происхождение синяков у Юлии Тимошенко на фотографиях с больничной койки. 

Позже прокуратура опровергла информацию о возбуждении дела. "Нина Карпачева, конечно, в курсе всех событий, знает обо всех заявлениях, которые делают политики, - она постоянно просматривает новости и будет разбираться во всем по возвращении", - подтвердил друг Карпачевой.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ГенпрокуратураКрымКарпачева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях