ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Некрасивые" студентки пришли к ведомству Табачника

Корреспондент.net, 21 мая 2012, 13:04
0
35
 Некрасивые  студентки пришли к ведомству Табачника
Фото: Корреспондент.net
"Заучки" пришли показать Табачнику свою красоту

Сегодня представительницы киевских вузов устроили акцию протеста у здания Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины.

Около 10 девушек держали плакаты разного содержания: "Не родись красивой", "А мой любимый так не считает" (подразумевая высказывание министра образования Дмитрия Табачника относительно внешности девушек, которые учатся в магистратуре и аспирантуре), "Новое требование ВАК: быть некрасивой" и другие.

Одна из участниц акции рассказала, что учится в аспирантуре юрфака КНУ и при этом теперь не знает, как ей вести себя после заявлений Табачника.

Девушки провели так называемое "табачення", в рамках которого продефилировали возле здания министерства под песню "Ну, что ж ты страшная такая".

Стоит отметить, что через некоторое время к ним вышли несколько представителей одного из департаментов Минобразования с цветами, однако студентки отказались их принимать, требуя выхода Табачника. По словам представителей министерства, это невозможно, так как Табачника нет на месте.

После этого девушки расположили агитационные плакаты на ограде Министерства образования.

Напомним, ранее Табачник заявил, что в магистратуре и аспирантуре украинских вузов учатся не самые привлекательные девушки.

Премьер-министр Николай Азаров извинился за высказывание Табачника о том, что в высших учебных заведениях лучше учатся студентки с менее привлекательной внешностью.

По материалам: Независимое Бюро Новостей
ТЕГИ: красотадевушкиТабачник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях