ГлавнаяУкраинаПолитика
 

КП: Новый немецкий врач Тимошенко отказалась проживать в больнице

Корреспондент.net, 22 мая 2012, 10:30
0
13
КП: Новый немецкий врач Тимошенко отказалась проживать в больнице
Фото: Reuters
Райсхауар отказалась проживать в больнице

Немецкий врач Аннет Райсхауар, прибывшая накануне в Харьков для лечения Юлии Тимошенко, отказалась проживать в приготовленной для нее больничной комнате, настояв на размещении в одной из недорогих харьковских гостиниц, пишет Комсомольская правда в Украине.

"Номер снимали в спешке, поскольку оказались не готовы к такому повороту. Отказалась и от больничной пищи, которой не брезговал ее предшественник Лутц Хармс - посетители больницы несколько раз замечали его в общей столовке, где тот брал картофельное пюре.

Также, по сообщению газеты, Аннет Райсхауар отказалась обедать в больничном кафе, где для нее накрыли небольшой фуршетный столик. В меню - бутерброды с сырокопченой колбасой, канапе с красной икрой, сок.

На германоязычных интернет-сайтах можно найти упоминания о Аннет Райсхауар. Ее называют настоящим профессионалом, кроме того, физиотерапевт выступает регулярным автором американского журнала Mendeley. В частности, пишет о терапии для пожилых пациентов, страдающих болями в шее.

Как сообщалось, германский врач из клиники Charite Анетт Рейсхауэр 21 мая приступила к лечению бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в Центральной клинической больнице Укрзалізниці в Харькове.


По материалам: Украинская правда
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях