ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Волков подал в суд на «Украину Молоду»

Корреспондент.net, 8 февраля 2001, 16:07
0
9

Народный депутат Александр Волков подал судебный иск на газету «Украина Молода». Его обидела статья в газете, в которой Рабинович обвиняет его, Волкова, в причастности к исчезновению Гонгадзе.

По словам Волкова, подать иск к этому изданию его заставило то, что газета напечатала информацию, в которой речь идет о том, что Вадим Рабинович обвиняет его (Волкова) в причастности к исчезновению оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе. Волкова не смягчил даже тот факт, что «Столичные новости» напечатали интервью, в котором  Рабинович опроверг такую информацию.

За деталями Волков посоветовал обратится к адвокатам, передает УКРОП.

Напомним, что это – не первый иск Волкова к СМИ. 5 февраля он подал в Печерский райсуд Киева иск о защите чести и достоинства на украинскую службу радио «Свобода», которая выпустила серию материалов, созданных по статьям бельгийской прессы, посвященным отмыванию денег Волковым в Бельгии. Суд уже начал заседания по этому делу в исторически короткие сроки – первое предварительное заседание состоялось через два дня после предоставления иска.  От радио «Свобода» Волков не требует компенсации, а только извинений.

ТЕГИ: Евро-2012Киевфан-зона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях