ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович заявил, что не против лечения Тимошенко за рубежом

Корреспондент.net, 24 мая 2012, 08:42
0
11
Янукович заявил, что не против лечения Тимошенко за рубежом
Фото: Пресс-служба Президента
Янукович не верит в массовый бойкот Евро-2012

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что не против лечения своего главного политического оппонента Юлии Тимошенко за рубежом.

"Мне часто советуют: да отправьте вы Тимошенко за границу, и пусть ее там лечат. Если бы это от меня зависело, я бы давно это сделал. Но этого не позволяет закон. Нужны соответствующие решения законодательства", - заявил Янукович в интервью Сегодня.

При этом он заявил, что массового бойкота Евро-2012 в Украине не будет. "А Евро-2012 будет, будут болельщики! Ну, может, кто-то и не приедет, выразив таким образом свое отношение к проблеме с Тимошенко... Да с чего вы взяли, что никто не приедет?" - удивился Янукович. 

"Все билеты давно уже проданы. Ажиотаж просто невероятный! У меня есть свой резерв пригласительных на матчи, для встречи политиков, так уже и в него пытаются залезть! Все разговоры о бойкоте Евро имеют под собой только политическую составляющую. Мы знаем причину возникновения этих разговоров", - добавил он.

Отметим, что вчера Верховной Рада отказалась включить в повестку дня законопроект, принятие которого позволило бы заключенным по решению суда проходить лечение за рубежом. Как известно, парламентское большинство является пропрезидентским. В настоящее время Юлия Тимошенко находится в больнице Укрзалізниці в Харькове.

По материалам: Сегодня
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЯнуковичлечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях