ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Януковича мучает бессонница из-за оскорбительных писем в свой адрес

Корреспондент.net, 24 мая 2012, 11:04
0
41
Януковича мучает бессонница из-за оскорбительных писем в свой адрес
Фото: Пресс-служба Президента
Янукович пожаловался на бессонницу

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что лично читает обращения людей в свой адрес. Он также признался, что из-за враждебных и оскорбительных писем он страдает бессонницей.

"У меня работает огромный штат порядочных и профессиональных исполнителей: они изучают все обращения, систематизируют их, готовят поручения, решения, ответы", - заявил Янукович в интервью Сегодня

При этом он отметил, что не пользуется факсимиле. "И я всегда все документы, распоряжения, указы подписываю сам! Никаких факсимиле. Иногда могу по телефону сказать, чтобы документ пускали в работу, а я подпишу, когда приеду", - добавил он.

Янукович признался, что ему пишут о разном и разные люди, даже диски присылают с записями и видео. "И вот когда эти записи расшифровывают и приносят мне текст на бумаге, я говорю: нет, дайте послушать. Что там человек наговорил, каким тоном и в какой форме. Иногда бывает неприятно слушать, есть откровенное хамство, вражда, тон непозволительный, оскорбления. Иногда и угрозы. Но это жизнь", - заявил он. 

"От меня никто ничего не прячет. Это запрещено. Я читаю и знаю, что мне пишут на самом деле. Но привыкнуть к злобе практически невозможно. И очень часто из-за этого бывает бессонница. Думаешь и не можешь понять, откуда берется такая ненависть, как на нее отвечать", - отметил Президент Украины. 

Он также заверил, что ни на кого не держит зла. "Я вам как на духу говорю (перекрестился - ред.): я ни на кого не держу зла и молюсь, чтобы Господь вразумил людей и открыл им глаза. И чтобы к ним никто так не относился и не желал того, чего они желают мне. Но, конечно, когда есть открытые угрозы, на них реагирует служба охраны", - добавил Янукович.

Напомним, ранее советник президента - руководитель Протокола и церемониала Администрации Президента Юрий Ладный заявлял, что рабочий график Виктора Януковича остается достаточно плотным, в том числе в выходные и праздничные дни. Он также добавил, что Янукович работает по 14 часов в сутки.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: Януковичздоровьененавистьбессонница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях