ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ефремов: Колесниченко уехал домой, а Петрука никто не бил - он сам оступился

Корреспондент.net, 24 мая 2012, 19:55
0
63
Ефремов: Колесниченко уехал домой, а Петрука никто не бил - он сам оступился
Фото: Кадр канала Рада
Лидер фракции ПР: К счастью, из наших никто не пострадал

Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов заявляет, что его коллеги не избивали депутата фракции БЮТ-Батьківщина Николая Петрука, госпитализированного после драки в сессионном зале в четверг.

"Произошел довольно неприятный инцидент. Я думаю, что сейчас мы посмотрим, что покажут нам камеры записывающие, но оступился один коллега из оппозиционного лагеря и разбил себе голову... Все наши коллеги, депутаты, которые были рядом, говорят, что его (Петрука) никто не бил. Просто в результате произошедшей стычки, он сам оступился и, к сожалению, получил травму", - сказал Ефремов журналистам в четверг.

"К счастью, из наших (депутатов фракции Партии регионов) никто не пострадал", - добавил он.

При этом Ефремов сообщил, что его коллега по фракции Вадим Колесниченко поехал домой. "У него нет никаких физических видимых повреждений. Но то, что на него набросились несколько человек, на автора законопроекта, я еще раз подчеркиваю, что это было впервые в истории нашего парламентаризма", - сказал лидер фракции.

Как сообщалось, в зале заседаний Верховной Рады в четверг после дебатов по законопроекту об основах языковой политики, внесенного народными депутатами фракции Партии регионов Вадимом Колесниченко и Сергеем Киваловым, произошла драка между народными депутатами. В результате драки Петруку рассекли голову, его увезла скорая помощь.

Когда Колесниченко выходил из стен Верховной Рады, активист бросил в него кроссовок.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: БЮТПартия регионовРададракаАлександр ЕфремовКолесниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях