ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Головатый, Мороз, Матвиенко, Ющенко – кто будет президентом?

Корреспондент.net, 8 февраля 2001, 17:31
0
6

В качестве замены Президента Украины лидеры "Украины без Кучмы" называют депутатов Сергея Головатого, Александра Мороза, Анатолия Матвиенко и премьер-министра Виктора Ющенко.

«Президентом Украины должен быть человек морально чистый и не связанный с коррумпированными структурами», - заявил один из координаторов акции "Украина без Кучмы" Юрий Луценко.

Луценко считает, что такие люди есть в том числе и в парламенте Украины. В качестве примера Луценко назвал народных депутатов Александра Мороза, Сергея Головатого, Анатолия Матвиенко, а также премьер-министра Украины Виктора Ющенко.

По словам Луценко, участники акции "Украина без Кучмы" выступают за "демонтаж тоталитарной системы, в том числе избирательной",  и не намерены снимать требования об отставке Леонида Кучмы с поста президента Украины, передает УФС.

Луценко говорит, что «Украина без Кучмы» готова пойти на диалог с властями, но "начало диалога" властей с лидерами акции "Украина без Кучмы" возможно только при условии отставки силовых министров. При этом, подчеркнул он, за столом переговоров должны находиться люди, которые не подозреваются в каком-либо преступлении.

ТЕГИ: Маша Собко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях