ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Беларусь отреагировала на слова Еханурова о Лукашенко и фюрере

Корреспондент.net, 3 ноября 2005, 15:07
0
11

Беларусь желает премьер-министру Украины Юрию Еханурову успехов в развитии экономики и советует сосредоточиться именно на этой работе.

Посол Беларуси в Соединенных Штатах Михаил Хвостов заявил об этом российскому агентству ИТАР-ТАСС в связи с некоторыми высказываниями о белорусском руководстве, допущенными главой Кабинета министров Украины в ходе визита в США.

"Ехануров - талантливый человек, раз он согласился стать премьер-министром в сложное для Украины время, - сказал высокопоставленный белорусский дипломат. - Но его экзальтированное понимание немецких женщин 30-х годов заставляет меня рекомендовать украинскому премьер-министру заниматься только экономикой. И у него будет успех".

Выступая во вторник, 1 ноября, в вашингтонском Фонде Карнеги для содействия всеобщему миру, Юрий Ехануров упомянул о своей недавней личной встрече с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, назвал его талантливым пропагандистом, умеющим работать с народными массами, и добавил: "Теперь я понимаю, почему в 30-е годы /прошлого века/ немецкие женщины кричали: "Хочу ребенка от фюрера!".

По материалам Прайм-Тасс

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях