ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский рассказал, за что готов "бить в морду"

Корреспондент.net, 4 ноября 2005, 13:50
0
9

Пресс-служба Михаила Бродского опровергает утверждение народного депутата из Народного союза "Наша України" Валерия Лебедивского о том, что якобы после прямого эфира на "5 канале" Бродский угрожал Лебедивскому физической расправой.

Пресс-служба заявляет, что после эфира Михаил Бродский действительно выразил свое возмущение недостойными методами ведения дискуссии, которые использовал во время программы Лебедивский. В частности, речь идет об очередном обвинении со стороны Лебедивского относительно банка "Денди".

"Господин Лебедивский - лгун и негодяй, - заявил на этот счет Михаил Бродский. - После программы я в присутствии свидетелей заявил ему следующее, цитирую почти дословно: "Если ты или твои люди опять будут возвращаться к теме "Денди" - я вам буду бить в морду".

"Апеллирование господина Лебедивского к этому вопросу является ничем другим, как попыткой, не имея достойных аргументов в споре, притянуть дохлую кошку за хвост. Ведь он, наверное, прекрасно знает, что среди 34 разорившихся украинских банков единственный лишь банк "Денди" выполнил все финансовые обязательства перед государством и вкладчиками", - говорится в сообщении пресс-службы Бродского.

Накануне народный депутат Валерий Лебедивский сегодня обратился с заявлением в СБУ и Генеральную прокуратуру по поводу угроз физической расправы со стороны советника Юлии Тимошенко Михаила Бродского.

"На 5-м телеканале состоялся прямой эфир программы радио "Свобода" "Час пик", на которой проводилась дискуссия относительно приватизации Криворожского государственного горно-металлургического комбината "Криворожсталь", - говорится в заявлении Валерия Лебедивского, слова которого цитирует пресс-служба НСНУ.

"В этой дискуссии, кроме меня, принимал участие господин Бродский Михаил Юриевич. В конце передачи началась "словесная драка" между мной и Бродским М. Ю. по поводу того, что Бродский М. Ю. заявил, что средства, которые были получены от продажи "Криворожстали" необходимо направить на погашение вкладов граждан в "Ощадбанке", - утверждает депутат.

"Искренность его слов и благородство намерений я подверг сомнению, вспомнив историю с банком (Бродского, - ред.) "Денди", который так и не смог полностью рассчитаться со всеми своими вкладчиками. Также я заметил, что его предыдущая деятельность как политика носила явно провокативный характер, а именно: напомнил ему о попытке устранения Вячеслава Чорновола с поста лидера Народного руха Украины и активное участие в травле Виктора Ющенко в 2002 г., когда команда Леонида Кучмы пыталась отстранить его от должности премьер-министра. После завершения передачи Бродский М. Ю. подошел ко мне и стал кричать и угрожал физической расправой", - говорится в заявлении парламентария.

"Я являюсь членом Политической партии "Народный союз Наша Украина" и сторонником В. А. Ющенко. Зная этот факт, Бродский М. Ю. кричал, что меня и моих однопартийцев нужно уничтожать. Кроме того, он кричал, чтоб я передал "своим", что все, кто будет выражать позицию "Народного союза Наша Украина", будут биты и угрожал физической расправой.

По материалам Обком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях