ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ПР назвала фарсом заявление Батьківщини о санкциях к украинским чиновникам

Корреспондент.net, 31 мая 2012, 09:40
0
11
ПР назвала фарсом заявление Батьківщини о санкциях к украинским чиновникам
Фото: Reuters
Как заявили в ПР, оппозицию возглавляют "любі друзі"

В Партии регионов называют фарсом заявление Батьківщини о просьбе к США и ЕС относительно применении санкций к украинским чиновникам, говорится в сообщении на сайте партии.

"Партия регионов обращает внимание общественности на очередной фарс БЮТ - так называемое обращение к США и ЕС о запрете въезда в эти страны государственных служащих Украины. В БЮТ очевидно забыли, что Павел Лазаренко, бывший премьер-министр Украины, бизнес-партнер и сообщник лидеров Батьківщини Юлии Тимошенко и Александра Турчинова, 14 лет сидит в американской тюрьме за отмывание на территории США денег украденных у украинского народа", - говорится в заявлении ПР.

Также в сообщении отмечается, что такое решение было принято из-за того, какие люди возглавляют оппозицию. "Впрочем, в этом нет ничего удивительного, так как оппозиционные силы возглавляют "любі друзі", которые в 2004 году уже использовали этот полотерский номер", - подчеркивают в заявлении.

Напомним, вчера, 30 мая, Партия БЮТ-Батьківщина подготовила и передала представителям Евросоюза и США списки чиновников в Украине, в отношении которых следует применить санкции, сообщил первый заместитель главы партии Григорий Немыря в эфире телеканала ТВi.

 

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: БЮТПартия регионоврегионалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях