ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович определил свою главную ошибку

Корреспондент.net, 5 ноября 2005, 14:58
0
7

Самой большой своей ошибкой, допущенной в ходе предыдущей избирательной кампании, лидер Партии регионов Виктор Янукович называет свою непубличность.

Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

Отвечая на вопрос, какие самые большие ошибки были допущены во время предыдущего периода его политического силой, Янукович сказал: "Были мои личные недостатки. Я считаю, что это мои личные недостатки были во время предыдущей кампании. Я говорил это неоднократно, что я, к сожалению, не научился в своей жизни так красиво говорить, как некоторые".

Янукович считает, что лучше больше делать, а меньше говорить. "И иногда даже стыжусь много говорить слов. Это был мой недостаток", - отметил лидер Партии регионов, добавив, что во время парламентской избирательной кампании Партия регионов намерена исправить некоторые ошибки, допущенные в предыдущий период.

Янукович отметил, что его партия будет убеждать людей во всех регионах в искренности своих намерений. Он подчеркнул, что его политическую силу и его лично больше знают на востоке и юге Украины.

"Например, меня лично больше знают там потому, что я выходец из этого региона, и это естественно. Но мы будем сейчас учитывать те недостатки, которые у нас были в ходе предыдущей избирательной кампании. Я уверен в том, что никакие красивые слова и красивые сказки людей не убедят. Людей будут убеждать только дела", - сказал Янукович.

Также он отказался делать какие-либо прогнозы результатов предстоящей избирательной гонки. "Я много в своей жизни занимался разными соревнованиями и никогда не говорил, что будет", - заявил он.

Отвечая на вопрос относительно первой пятерки списка партии, Янукович сказал, что она будет известна только тогда, когда будет составлен избирательный список в целом.

Также Виктор Янукович извинился перед журналистами за то, что их не пустили на второй этап VII Съезда партии в субботу. Во время пресс-конференции по результатам съезда он по просьбе журналистов объяснить причины, по которым их не пустили на съезд, сказал: "Я извиняюсь перед вами. Я видел камеры… я не знаю…".

Когда журналисты сказали Януковичу о том, что их попросили покинуть помещение, так как политсовет принял решение не пускать их на съезд, лидер Партии регионов отметил: "Решение политсовета? Мы такого решения не принимали. Если бы вы ко мне обратились раньше, никаких бы вопросов не было".

Янукович сказал, что никаких тайн из этого съезда его партия не делала. При этом он поручил пресс-службе выдать корреспондентам кассету с записью событий съезда. "Дайте кассету, вы все получите в полной мере информацию", - сказал он.

Янукович также пообещал журналистам, что на следующий съезд их обязательно пустят.

Ранее в Киеве открылся второй этап VII Съезда Партии регионов. Журналистов на съезд не пустили, мотивировав это тем, что съезд - технический и присутствие прессы не является необходимым. Пресс-центр также закрыт, доступ журналистов в него запрещен.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях