ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Винницкий губернатор отказался от предложения Безсмертного уйти в отставку

Корреспондент.net, 6 ноября 2005, 12:27
0
10

Председатель Винницкой облгосадминистрации Александр Домбровский не писал заявление об уходе по собственному желанию.

Он отказался от предложения Вице-премьер-министра Украины Романа Безсмертного перейти на работу в органы центральной исполнительной власти в должности заместителя министра.

Домбровский подчеркнул, что не считает это предложение Безсмертного соответствующим интересам жителей винницкого региона. Об этом сообщил советник главы облгосадминистрации Артем Фляжников.

Он также сообщил, что проект Указа об освобождении от обязанностей главы Винницкой облгосадминистрации был подан Президенту вчера утром, однако Указ на данный момент не подписан.

Сам Домбровский заявляет, что для него приоритетными являются интересы жителей региона и останутся такими и в дальнейшем.

Во время рабочей встречи Вице-премьер-министр Бессмертный предложил главе Винницкой облгосадминистрации перейти на работу в центральные органы исполнительной власти, объяснив, что это политическое решение, вызванное необходимостью кадровых перестановок в регионах в контексте предстоящих парламентских выборов.

4  ноября глава Секретариата Президента Олег Рыбачук заявил, что Президент Виктор Ющенко намерен назначить некоторых председателей государственных областных администраций на другие должности.

В середине октября премьер-министр Юрий Ехануров планировал доложить Ющенко о результатах анализа комиссии Кабинета Министров эффективности работы руководства обладминистраций, которую возглавлял Безсмертный.

4 февраля Ющенко назначил Домбровского губернатором Винницкой области.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях