ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Надо лишь довести дело до логического конца

Корреспондент.net, 7 ноября 2005, 16:36
0
7

Экс-премьер-министру Юлии Тимошенко в понедельник в посольстве Польши в Киеве вручили награду "Человек года" экономического форума в Крынице.

Получив награду, Тимошенко сказала, что расценивает ее как признание поступка украинского народа, который завоевал победу на Майдане.

"Это не столько оценка моих действий, сколько тех людей, которые стояли на Майдане", - отметила она.

Тимошенко призвала граждан Украины "не впадать в отчаяние". "Вопреки бурному развитию демократических процессов в Украине, чтобы у вас не сложилось впечатление, что что-то сделано напрасно (на Майдане) и потеряло цену", - попросила она.

"Я верю, что все было сделано верно и надо лишь дело довести до логического конца", – уверила Тимошенко.

В свою очередь, представитель программного совета форума в Крынице Зигмунт Бердиховский сказал, что в своих решениях относительно лауреатов они не учитывают политические обстоятельства.

"Мы заявляли, что в своих решениях являемся независимыми от политического давления и давления извне, наше решение является окончательными и не подлежит изменению", - сказал он, комментируя слухи о том, что Тимошенко сначала пытались лишить награды.

Тимошенко не стала отвечать на другие вопросы журналистов. В частности, на реплику из зала, придет ли она на Майдан вместе с Ющенко, Тимошенко ответила: "Нельзя все новости сообщать сразу".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях