ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Руководителю радио «Континент» угрожают расправой

Корреспондент.net, 9 февраля 2001, 11:59
0
13

Руководитель киевского радио «Континент» Сергей Шолох получил предупреждение о физической расправе, если не прекратит общественной деятельности. Шолоху сообщили о расправе без дополнительного предупреждения: "будет как с Гонгадзе".

 

Об этом говорится в заявлении, розданном 9 февраля в парламенте секретарем парламентского Комитета по вопросам свободы слова Виталием Шевченко, передает Liga Online.

Напомним, что в прямом эфире радио "Континент" исчезнувший журналист Георгий Гонгадзе вел авторские политические программы, а также был руководителем службы новостей на этому радио в 1999-2000 гг. 

Предупреждение о расправе Шолох получил сразу после заявлени Евросоюза о проблемах со свободой слова в Украине и об ущемленни радио "Континент", которое транслирует передачи украинских служб радио «Немецкая волна», «Би-Би-Си» и «Голос Америки».

В заявлении также сообщается, что на протяжении нескольких дней Шолох побывал в ДТП (наезд грузового автомобиля); неизвестные лица прокалывали шины и проникали в салон его автомобиля. До этого сам Шолох говорил, что в его автомобиле неизвестные, возможно, оставили записывающее устройство.

О всех инцидентах поставлена в известность Генеральная прокуратура Украины, - сказано в заявлении.

ТЕГИ: УкраинаавтомобиликонцертХарьковмотоциклыбайкеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях