ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Горькие апельсины для Потебенько

Корреспондент.net, 9 февраля 2001, 13:30
0
8

9 февраля начался новый этап общенациональной акции «За правду!». В этот раз участники акции поехали в Трускавец, где находится на профилактическо-оздоровительном отдыхе Генеральный прокурор Украины Михаил Потебенько. Участники акции, принеся находящемуся на отдыхе Генпрокурору апельсины и мандарины, пришли на встречу с требованием отставки Потебенько.

В акции принимают участие Общественный комитет «За правду!», а также партия Реформы и Порядок. Цель акции под лозунгами «Украина за правду!» и «Государство без Потебенько!»  - добиться установления правды по расследованию убийства Георгия Гонгадзе и связанной с этим  «кассетного дела».

В частности, ПРП, требуя «ответственности должностных лиц перед законом и людьми», огласила кампанию «Потебенько не в отпуск, а в отставку!». Эта кампания предусматривает пикетирование активистами партии «Хрустальный дворец» в Трускавце, где отдыхает Генпрокурор.

«Партия «Реформы и порядок» убеждена, что Генеральным прокурором независимой Украины не может быть главный адвокат коррумпированной власти», - говорится в заявлении партии.

ТЕГИ: УкраинаЕвро-2012Харьковфан-зона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях