ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция требует "прекратить безосновательные обвинения" Тимошенко от Азарова

Корреспондент.net, 8 июня 2012, 10:30
0
13
Оппозиция требует  прекратить безосновательные обвинения  Тимошенко от Азарова
Фото: АР
Оппозиционеры требуют предоставить решение иностранного суда, в котором Тимошенко обвинялась бы в коррупции

Оппозиционные фракции требуют от премьер-министра Украины Николая Азарова прекратить безосновательные обвинения в адрес экс-премьера Юлии Тимошенко, говорится в обращении от оппозиционных фракций.

"В своем вранье он ссылался на неизвестные материалы якобы иностранного правосудия. Вчерашнее заявление премьер-министра Азарова подтвердило, что правительство перестало выполнять предусмотренные Конституцией свои функции и перешло на обслуживание избирательных интересов коррумпированного клана Партии регионов", - зачитал обращение с трибуны парламента народный депутат Украины Роман Забзалюк от БЮТ-Батьківщина.

Также оппозиционеры требуют предоставить решение иностранного суда, в котором Юлия Тимошенко обвинялась бы в коррупции, так как его "в природе нет".

Напомним, Азаров в эфире программы Утренний журнал на германском телеканале ARD продемонстрировал  копию решения американского суда по делу Лазаренко, в котором Тимошенко признана сообщницей последнего.

"Для того, чтобы вы убедились, какая Тимошенко политическая заключенная. Я думаю, вы доверяете американской юстиции - пожалуйста, посмотрите вот этот документ. Здесь на каждой странице Тимошенко обвиняется в коррупции. Этот документ не украинский - это документ американского правосудия, американского суда", - отметил премьер-министр.

Как сообщалось вчера, 7 июня, Азаров уверен, что наблюдатели от ЕС убедятся в легитимности суда над Тимошенко.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозицияАзаровсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях