ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Football fest in prison: Власенко изготовил себе два десятка футболок к Евро-2012

Корреспондент.net, 8 июня 2012, 15:33
0
12
Football fest in prison: Власенко изготовил себе два десятка футболок к Евро-2012
Фото: Reuters
Власенко изготовил себе футболки специально к Евро-2012

Адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко сегодня, 8 июня, приехал в пятницу в больницу в Харькове, где экс-премьер проходит курс лечения, в футболке, сделанной специально к Евро-2012.

На груди - портрет Ю.Тимошенко и надпись Free Yulia, а с обратной стороны футболки - изображение футбольного мяча за решеткой и надпись Football fest in prison.

По словам Власенко, он заказал себе "два десятка таких футболок", и думает, что не он один будет ходить в такой футболке. "Эти футболки будут напоминать украинской власти, что Украина, к сожалению, перестала быть демократической страной", - отметил Власенко.

Он также добавил, что эта футболка приурочена специально к Евро-2012.

Ранее некоторые европейские политики намеревались отказаться от поездок в Украину во время матчей Евро-2012 в протест против ситуации с Юлией Тимошенко, однако впоследствии в ЕС отверг идею бойкота.

Как сообщалось, заместитель председателя Верховной Рады Томенко отметил, что во время Евро-2012 оппозиция будет максимально пропагандировать Украину и украинский народ, но "параллельно будем проводить просветительские мероприятия для иностранцев, чтобы проинформировать о характере деятельности политического режима Виктора Януковича, который превращает Украину в авторитарное закрытого типа государство, что делает невозможным ее реальное вступление в ЕС".

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях