ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко: Ехануров не успел натворить зла

Корреспондент.net, 9 ноября 2005, 16:50
0
7

Президент Украины Виктор Ющенко призвал политиков дать возможность Юрию Еханурову проявить себя в качестве премьер-министра.

Об этом он заявил на расширенном заседании Кабинета Министров в среду, 9 ноября.

"Премьер-министр, который сидит справа от меня, - 48-й день на работе. Я думаю, что он не успел натворить зла, и обрезать крылья ему не хорошо", - сказал Ющенко.

Президент подчеркнул, что на сегодняшний день и парламент, и правительство несут одинаковую ответственность за ситуацию в государстве. "Мы в одной лодке - и парламент, и правительство", - сказал глава государства. По словам Президента, например, бюджет этого года, который выполняется правительством, был утвержден Верховной Радой.

Ющенко призвал всех политиков к пониманию того, что когда перед государством стоят вызовы, то не нужно смотреть на "цвет флагов".

По словам Ющенко, если, например, говорить о вступлении Украины во Всемирную торговую организацию, то все политические силы должны, прежде всего, думать о государственных интересах. "К сожалению, этого не удается. Посмотрите, как делают россияне в парламенте, как делают поляки в парламенте, кратким путем идя в ЕС и так далее", - сказал Ющенко.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях