ГлавнаяУкраинаПолитика
 

НСНУ отрицает свою причастность к увольнению луганского губернатора

Корреспондент.net, 9 ноября 2005, 21:10
0
7

Информация, распространенная экс-губернатором Луганской области Алексеем Даниловым, не соответствует действительности. Об этом заявил первый заместитель председателя центрального исполкома партии "Народный Союз "Наша Украина" (НСНУ) Игорь Жданов, комментируя высказывания Данилова о том, что решение о его отставке якобы принималось советом "Нашей Украины".

"Ни президиумом совета партии, ни советом партии подобный вопрос не рассматривался. Никаких заявлений, никаких представлений не было, - подчеркнул Жданов. - И вообще, решение кадровых вопросов - это исключительная прерогатива и компетенция Президента Украины".

Об этом сообщает пресс-служба партии "Народный Союз "Наша Украина".

Первый заместитель председателя исполкома НСНУ расценил заявление экс-губернатора как "политический шаг".

"У нас сегодня известная формула: если солнце всходит, то мы признательны Юлии Владимировне Тимошенко, а если в стране происходит что-то плохое, то виноват "Народный Союз "Наша Украина", - иронизирует Жданов.

Губернатор Луганской области Данилов был уволен 8 ноября. Сегодня на пресс-конференции он заявил, что решение о его увольнении принимал не Президент, а "другие люди, а Виктор Андреевич только подписал". О том, что политсовет НСНУ рассматривал вопрос об увольнении губернатора, Данилов, по его словам, узнал от Петра Порошенко.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях