ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мать Гонгадзе не похоронит "таращанское" тело без головы

Корреспондент.net, 9 февраля 2001, 17:33
0
67

Мать Гонгадзе говорит, что ее «насилуют и мучат», чтобы она похоронила «таращанское» тело без головы. Леся Гонгадзе говорит, что будет бороться до того времени, пока не найдут голову «таращанского тела», поскольку это будет основным доказательством, по которому можно достоверно опознать человека.

Мать исчезнувшего журналиста Георгия Гонгадзе, которую в пятницу Печерский райсуд Киева признал потерпевшей в исчезновении ее сына, заявила, что все проблемы будут решены только тогда, когда будет найдена голова «таращанского тела». Напомним, это тело, которое, по данным украинской Генпрокуратуры, на 99,6% принадлежит исчезнувшему журналисту, найдено сильно обезображенным и без головы.Обэтом сообщает УКРОП

Мать Гонгадзе говорит, что ее «насилуют и мучат», чтобы она похоронила тело без головы. Но Леся Гонгадзе считает, что «если будет голова – будет убийца». Леся Гонгадзе говорит, что будет бороться до того времени, пока не найдут голову «таращанского тела», поскольку это будет основным доказательством, по которому можно достоверно опознать человека.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях