ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Слухи о смерти Мельниченко – провокация?

Корреспондент.net, 9 февраля 2001, 17:40
0
7

Так считает лидер социалистов Александр Мороз. В пятницу он прокомментировал появившиеся в российских средствах массовой информации сообщения о том, что Николая Мельниченко уже нет в живых.

Комментируя по просьбе журналистов  публикацию в российских "Известиях" о том, что якобы майора Мельниченко уже нет в живых, Мороз заявил, что считает это "очередной провокацией", сообщает LIGAonline. 

Как уже сообщал Корреспондент.net, в статье «Обложили», посвященной развитию ситуации в Украине,  журналист Гаяз Алимов пишет: «Все время утверждалось, что он (Мельниченко) скрывается где-то в Австрии. У "Известий" есть сведения, что его уже нет в живых». Больше о возможной судьбе Мельниченко в статье не было ни слова.

Ранее сам Мороз в интервью изданию «Вечерние Вести», комментируя слухи о том, что за рубежом работает группа следователей из СБУ, перед которыми поставлена задача разыскать Мельниченко, сказал, что это подтверждают данные из-за границы - от людей, работающих в органах по борьбе с международной преступностью. По словам Мороза, однако, уничтожить Мельниченко  - слишком опасно, так как он в нескольких местах, в том числе за границей, разместил все материалы с условием обнародовать их, если с ним что-то случится.

ТЕГИ: музыкаДнепропетровскфестиваль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях