ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мартыненко: Необходимо поставить точку в коррупционных обвинениях

Корреспондент.net, 13 ноября 2005, 15:10
0
7

Лидер парламентской фракции "Наша Украина", член политсовета партии "Народный Союз "Наша Украина" Николай Мартыненко предлагает провести проверку причастности членов политсовета НСНУ к коррупционным действиям и подготовить отчет об этом на предстоящий второй этап II съезда партии, который состоится 3 декабря.

"Я предлагаю принять решение - поручить контрольно-ревизионной комиссии провести проверку относительно этих лиц", - сказал Мартыненко в субботу в ходе первого этапа II съезда НСНУ в Киеве.

Он подчеркнул, что речь идет об обвинении ряда входящих в политсовет лиц, прозвучавших из уст председателя Ужгородской организации НСНУ. Ранее в субботу представитель Закарпатья назвал пять фамилий, в частности, Петра Порошенко Евгения Червоненко, Николая Мартыненко, Романа Зварича, Давида Жвании, и потребовал очистить партию от этих лиц.

"Нам необходимо поставить точку в коррупционных обвинениях", - подчеркнул Мартыненко.

Комментируя события в зале, в котором проходил съезд, он отметил, что у многих "сейчас сдают нервы".

"Основной вопрос - это единство нашей команды для того, чтобы мы шли на выборы победителями. К сожалению, в определенное время был задан сценарий, сценарий, к которому непричастен ни один человек, сидящий в президиуме съезда", - сказал депутат.

"Поверьте, Мартыненко не держится за место в совете партии. Если нужно отойти, я отойду. Вопрос в другом - почему мы не обсуждаем, кто нужен нам в блоке, с кем и на каких основаниях вести переговоры, с кем и как организовывать предвыборную работу, которая еще не организована. И это является проблемой нашего зала и проблемой руководства нашей партии", - подчеркнул Мартыненко.

Он отметил при этом, что политические конкуренты уже начали активную избирательную кампанию, в то время, как НСНУ "занимается самоедством".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях