ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кармазин и Мороз опровергают сообщения о гибели Мельниченко

Корреспондент.net, 9 февраля 2001, 20:17
0
7

Глава комитета парламента Украины по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Юрий Кармазин в пятницу вечером опроверг факт гибели офицера охраны Николая Мельниченко, причастного к так называемому "кассетному скандалу".

Кармазин сообщил: "Вчера (8 февраля) на связь с Мельниченко выходили наши люди". "Я считаю это провокацией с целью выяснить его местонахождение", - подчеркнул он. Депутат отказался назвать местонахождение офицера, однако уточнил, что Мельниченко находился в разных странах, в том числе - Австрии, сообщает Интерфакс-Украина.

Кроме того, лидер Социалистической партии Александр Мороз также опроверг факт смерти Мельниченко. "Мельниченко жив, здоров, чего и вам желаю", - сказал Мороз.

В пятницу газета "Известия" (Россия) написала о Мельниченко: "У "Известий" есть сведения, что его уже нет в живых". В пятничном номере газеты "Известия" в Украине" этой публикации нет.

Днем в пятницу в посольстве Украины в Австрии агентству сообщили, что у них нет информации о гибели украинских граждан в этой стране, в частности, гражданина Николая Мельниченко.

В пресс-центре Службы безопасности Украины также сообщили, что информации о гибели Мельниченко у них нет.

Как уже сообщал Корреспондент.net, в статье «Обложили», посвященной развитию ситуации в Украине,  журналист Гаяз Алимов пишет: «Все время утверждалось, что он (Мельниченко) скрывается где-то в Австрии. У "Известий" есть сведения, что его уже нет в живых». Больше о возможной судьбе Мельниченко в статье не было ни слова.

ТЕГИ: Евро-2012фан-зона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях